Больница нефропатии Шицзячжуана расположена на улице крыло номер 5 в городе Шицзячжуан, наряду с "водный парк",лечение и реабилитация лучше。

Новости

Сообщение
нефропатии:
Фамилия:*
Пол:мужчина
женщина
Возраст:*
терефона:*
Страна:*
Сообщение:

Конкурс медсестер Больница нефропатии Шицзячжуана

51bab187335ac69c63bc36338e1fe25a.jpg2 ноября больница нефропатии Шичжачжуани,провел конкурс медсестер знаний о болезни почек для укрепления основных theroy nurising трудящихся, фундаментальные знания, основные навыки, улучшить медсестер уровень обслуживания и качества. Каждый Департамент этой больницы тщательно организованной и подготовил этот конкурс. Через предварительный конкурс 15 конкурсантов в 5 команд приняли участие в конкурсе.

О лечении заболеваний почек, медсестер стандартный, медсестер резервный план и так далее они сделали необходимые вопросы, быстрый ответ вопросы, вопросы риска, имитации и взаимодействия тесты и так далее. Каждая команда, полный духа и энергии, действовал в гармонии. Каждый участник ответил свободно, вели себя хорошо в медсестер больных. Утверждая, неистово и совокупный рейтинг баллов судья премию для чемпиона.

Участник медсестер указал, что живой конкурс был полон интересов и знаний, таким образом не только улучшение их знаний клинический уход уровне, но также исчисления стажа работы для будущей работы.

Телефон:+8618233172828 Email: june.cao@sjzhospital.com
Адрес:NO.5 Улица ФейИ Шицзячжуан,Провинция Хэбэй. Китай  Почтовый ящик:050000 PRIVACY POLICY