Больница нефропатии Шицзячжуана расположена на улице крыло номер 5 в городе Шицзячжуан, наряду с "водный парк",лечение и реабилитация лучше。

Новости

Сообщение
нефропатии:
Фамилия:*
Пол:мужчина
женщина
Возраст:*
терефона:*
Страна:*
Сообщение:

29 известных почек болезни эксперты собираются для консультации пациентов в нашей больнице

6064b9a64c84c26a37234f6f9c15fa36.jpgС 24 по 25 в июле Китай ассоциация из китайской медицины почек болезни Партнерская 2015 года ежегодное совещание будет проводиться в Шичжачжуани язвенная болезнь почек дать пациентам лучшее медицинское обслуживание и план лечения и 29 на национальном известных почечной болезни экспертов, которые получить involved даст больных заболевание почек некоторые консультации. Пациенты могут записаться на прием с экспертами из Пекина, Тяньцзиня, Шанхая и лицом к лицу поговорить с ними. Случай пациента, призывающей эксперты обычно трудно удовлетворить с будет своего рода решены и сократить.
В докладе Организатор – Китай ассоциация китайской медицины, и будут приглашать 29 хорошо знать почек болезни экспертов для семинара. Большинство из них являются традиционной китайской медицины института директоров и заместителей директоров. Они будут говорить и обсуждать о написании книги истории Китай ассоциация по китайской медицины почек болезни Партнерская. Они будут спорить о оригинальных материалов, содержание дизайн, заказать редактирование и т.д.
В течение 2 дней все эксперты будут признать характерным и беспрецедентную TCM терапия против почечной болезни, которая исходит от Шицзячжуан язвенная болезнь почек. Тем временем они дадут консультации для пациентов с заболеваниями почек.

Телефон:+8618233172828 Email: june.cao@sjzhospital.com
Адрес:NO.5 Улица ФейИ Шицзячжуан,Провинция Хэбэй. Китай  Почтовый ящик:050000 PRIVACY POLICY